.1xícara de mamão formosa picado em cubos
.3 ameixas pretas+1 colher de chá de sementes de linhaça deixadas de molho em 3 colheres de água morna.
.suco de laranja
.suco de limão
Preparo:Bater no liquidificador e servir imediatamente.Beber mastigando.
Nutre e limpa:
.
3cebolas médias
.6 talos de aipo com folhas e tudo
.2 alho poró inteiros
.1 cabeça de alho miudo ou 3-4 dentes de alho graúdos
.3 xícaras de arroz integral(pré cozido)
.1maço de beterraba
.chá de missô
.folhas frescas de hortelã ou salsa
Preparo:deixe cozinhar tudo com 2litros de agua por 40 minutos.
Passe depois de cozido todos os sóolidos em uma peneira,elimine o que não passou na peneira.Devolva para a panela a massa.Junte 3 xícaras de arroz integral pré cozido e ferva por mais uns 10 minutos.Acrescente as folhas rasgada ou picadas de 1 maço de beterraba.Cozinhe por mais 5 minutos e desligue.
Tempere em um prato uma colher de chá de missô e folhas frescas de hortelã ou salsa.Sirva no almoça e no jantar quantas vezes desejar.
sexta-feira, 30 de maio de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário