terça-feira, 20 de maio de 2008

Folhas verde-escuras


Salada Antioxidante


Ingredientes:

1 xícara de folhas e talos de agrião

1 xícara de folhas e talos de rúcula

6 folhas de alface crespa roxa

1/2 Pimentão amarelo cortado em tiras finas

1 maço de folhas e flores de brócolis cozido no vapor

5 nozes picadas

1 talo de salsa lavada e picada

1/2 maçã lavada e picada em cubinhos

3 nabos descascados e ralados em fitas

6 bastões de kani-kama picados em cubos

12 folhas de manjericão


Modo de fazer:

Lave as folhas e coloque no fundo de uma saladeira. Tempere com sal, limão e azeite extra-virgem. Reserve. Adicione as nozes, a maçã , o kani, os nabos e o pimentãoamarelo sobre as folhas de hortaliças. Salpique a salsa, o manjericão e outros temperos, como gergelim e limão.


Calorias por porção:251 kcal Rendimento: 6 porções

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