
Salada Antioxidante
Ingredientes:
1 xícara de folhas e talos de agrião
1 xícara de folhas e talos de rúcula
6 folhas de alface crespa roxa
1/2 Pimentão amarelo cortado em tiras finas
1 maço de folhas e flores de brócolis cozido no vapor
5 nozes picadas
1 talo de salsa lavada e picada
1/2 maçã lavada e picada em cubinhos
3 nabos descascados e ralados em fitas
6 bastões de kani-kama picados em cubos
12 folhas de manjericão
Modo de fazer:
Lave as folhas e coloque no fundo de uma saladeira. Tempere com sal, limão e azeite extra-virgem. Reserve. Adicione as nozes, a maçã , o kani, os nabos e o pimentãoamarelo sobre as folhas de hortaliças. Salpique a salsa, o manjericão e outros temperos, como gergelim e limão.
Calorias por porção:251 kcal Rendimento: 6 porções
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